Капельница при запоях - вызов врача в Москве

Один из наиболее эффективных методов выведения из запоя – установка капельницы для выведения токсинов и поддержания жизненных сил пациента. Почему наркологи предлагают ставить капельницы на дому? Потому что так можно быстро и эффективно купировать абстинентный синдром, а во многих ситуациях время бывает дорого для спасения больного.

Капельница от запоя на дому – это незамедлительное начало лечения алкоголизма. Отказаться от этой процедуры в пользу инъекции врач может при наличии определённых показаний у больного. Второй вариант – вывод из запоя капельницей, только в условиях стационара, к чему обычно прибегают, когда проведение инфузий на дому противопоказано.

Капельница от запоя на дому может быть поставлена оперативно приезжающей медицинской бригадой из клиники «Наркздрав». Наш врач-нарколог обязательно осмотрит больного и проведёт подробный опрос его самого или родственников, если пациент не в состоянии адекватно ответить на вопросы о своём состоянии здоровья.

Когда показана капельница от алкоголя на дому

Нередко у больного нет прямых противопоказаний к постановке капельниц, но при этом его невозможно транспортировать. Тогда лучше, чтобы приехал врач на дом поставить капельницу от запоя. Если больной в этом состоянии пребывает достаточно долго, но у него нет сильного истощения, то проще всего прокапать его именно дома.

У наших специалистов всегда с собой имеются необходимые медикаменты, чтобы подобрать из них состав капельницы. Прежде всего, нужно избавить организм пациента от токсинов, и тогда его самочувствие улучшится. Постепенное введение антидотов непосредственно в кровяное русло – это инструмент мощного воздействия на ядовитые вещества: они связываются и покидают организм естественным путём.

Почему приём таблетированных форм может оказаться неэффективным? Пищеварительная система больного может быть сильно повреждена, поэтому лекарства просто не усвоятся. Капельница от запоя – это способ миновать желудочно-кишечный тракт, вводя препараты непосредственно в кровяное русло, где они и срабатывают.

Если родственники планируют долгосрочное лечение больного от алкоголизма, то после первой капельницы он может переехать в стационар, так как его состояние поправится настолько, что он сможете передвигаться и адекватно реагировать на слова медиков и родных.

Противопоказания к капельнице от запоя

Не каждому больному может быть показана капельница после запоя или во время этого пагубного процесса. Главное из них – это ломкость вен. Такому больному просто невозможно проводить длительные капельные вливания, потому что придётся периодически искать новые места для постановки иглы. Обычно в таких случаях ограничиваются инъекциями или помещают больного в стационар, где возможно вхождение в артерии или подключичную вену.

Когда одной капельницы мало

Выведение из запоя с помощью капельницы на дому может включать в себя не одну процедуру. Когда речь идёт просто об единичном отравлении алкоголем, обойтись можно одной процедурой. Понятно, что больной – не хронический алкоголик, просто у него наступило тяжёлое похмелье, с которым невозможно справиться самостоятельно. После детоксикации такой человек сам почувствует стойкое отвращение к алкоголю.

Если же речь о лечении от запоя с помощью капельницы на дому, и человек входит в подобные состояния неоднократно, то и процедуры придётся повторять не единожды. Если берутся за дело опытные врачи, капельницы от запоя раз от раза будут меняться согласно текущему состоянию пациента. В состав будут вводиться новые медикаменты, а те, которые уже не нужны, врач отменит.

Если нужна вторая или третья капельница после запоя, вызов врача на дом поможет не помещать пациента в стационар. Также между процедурами больному могут быть назначены медикаменты для приёма внутрь. Так как наши специалисты выезжают на вызовы круглосуточно, лекарства можно получить у них, а не ходить за ними в аптеку. К тому же многие из препаратов – специфические, и в аптеке их может просто не оказаться, но не пропускать же их приём!

Что входит в состав капельницы от запоя

Даже если нужно срочно поставить капельницу на дому от запоя, врач-нарколог никогда этого не делает прежде, чем осмотрит больного. Обычно в состав капельниц он включает препараты для:

  • выведения токсинов;
  • поддержания работы сердца;
  • защиты печени от интоксикации;
  • нормализации кровяного давления;
  • стимуляции мозгового кровообращения.

По показаниям больному назначаются седативные препараты, снотворные средства, нейролептики, микроэлементы. Витамины входят в капельницу практически всегда.

Дорого ли обойдётся лечение запоя на дому капельницей?

Цена капельницы от запоя может варьироваться от случая к случаю. Имеет значение, в каком состоянии находится больной на момент вызова врача на дом: капельница может быть одна, а может быть и несколько. Если врач примет решение о нескольких процедурах, то стоимость лечения возрастёт, однако и тогда она не будет заоблачной.

Наша клиника «Наркздрав» придерживается адекватной ценовой политики. Цена капельницы от запоя на дому у нас вполне подъёмная, и мы можем смело утверждать, что если родственники вовремя не обратятся за медицинской помощью, то в итоге потратят больше средств на восстановление своего больного. Спасёт его своевременная постановка капельницы от запоя, и чем раньше это сделать, тем дешевле может оказаться процедура.

Реальная экономия получается, если:

  • уменьшается количество процедур из-за раннего начала лечения;
  • потребуется меньше медикаментов, чтобы привести больного в нормальное самочувствие;
  • не возникнет необходимости в немедленной транспортировке в стационар.

Цена капельницы от запоя в Москве и области у нас вполне приемлемая для большинства жителей этих регионов. Мы реагируем на вызовы оперативно, а консультируем родственников бесплатно. Заодно во время консультации наши специалист подсчитает, сколько понадобится денег, чтобы поставить капельницу от запоя дома, предварительную стоимость необходимых медикаментов. Вы увидите, что у нас недорого поставить капельницу от запоя, стоимость в Москве у других клиник часто бывает выше.
Made on
Tilda